Брест, Советская 103
тел. 20 30 30
evolution@e-brest.by
Прайс лист
Главная Новости О Фирме Сервис О сайте Акции
Введите Ваш адрес
электронной почты
 
Intel переходит на 32нм  13-08-2009
В четвёртом квартале 2010 года компания Intel собирается представить свою микроархитектуру Sandy Bridge, знаменующую переход производителя на 32нм техпроцесс, которая придёт на смену Nehalem и Westmere.

В четвёртом квартале текущего года начнётся массовое производство 32нм процессоров, сделанных на основе архитектуры Westmere, а в первом квартале 2010 года начнётся выпуск Clarkdale для настольных компьютеров и Arrandale для ноутбуков. Позднее, во втором квартале 2010 года, будут анонсированы шестиядерные процессоры Gulftown. Ожидается, что сразу после анонса цена шестиядерников Gulftown будет не менее $1499 в партиях от 1000 штук.

Производитель планирует производить 45нм процессоры Nehalem вместе с 32нм процессорами Westmere по крайней мере до появления Sandy Bridge. Как сообщает источник, Intel не собирается выпускать четырёхъядерные процессоры Westmere для настольных компьютеров и ноутбуков. Компания Intel отказалась официально прокомментировать это сообщение, сказав, что она не может комментировать неанонсированные продукты.

Источник :http://www.digitimes.com/
Друзья

ХКД

************************************

Smol_by ************************************

AOK

   
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ О ФИРМЕ СЕРВИС КРЕДИТЫ АКЦИИ
© Copyright 2003-2014 Evolution

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)